Забыли пароль?

25.04.2018
Статьи

Гепатит С многими воспринимается как приговор, так как представляет собой серьезное заболевание с тяжелыми последствиями. Но благодаря инновационным разработкам в медицинской индустрии ситуация поменялась — необходимо купить антивирусный препарат последнего поколения и пройти терапию. Спустя неделю лечения возбудитель значительно ослабнет, а через три месяца совсем погибнет. Именно поэтому желающих приобрести Софосбувир в Новосибирске или любом другом населенном пункте России довольно много.

Изобретение доступного аналога

В 2012 году произошли решающие открытия, касающиеся терапии ВГС. Научными работниками были изобретены противовирусные медикаменты, которые показывали самую высокую результативность в лечении гепатита С. При этом наблюдалась хорошая переносимость компонентов и минимальное количество побочных эффектов. Оригинальный американский Софосбувир в Новосибирске и других городах страны реализуется по заоблачным ценам. На полный курс лечения подлинным медикаментом потребуются сотни тысяч рублей.

Но когда фармацевтические заводы в Индии запустили собственное производство лекарств, ситуация повернула в положительное русло. Они выкупили право на выпуск антивирусных препаратов у владельца лицензии и смогли уменьшить затраты на производственные процессы. Благодаря этому на фармацевтическом рынке реализуется несколько видов аналогичных медикаментов, доступных по цене. Теперь приобретение Софосбувира в Новосибирске и по всей территории Российской Федерации является оптимальным вариантом для инфицированных ВГС. Реализацией данного лекарственного средства занимаются компании-представители индийских фармзаводов.

Действие медикамента

Дженерик показан пациентам с ВГС, протекающим в хронической или острой форме. Препарат используется в составе комплекса из противовирусных средств. Ударное воздействие активных компонентов направляется именно на блокировку белков NS5B. Эффектом такого влияния является подавление репликационной функции вирусных клеток. Возбудитель утрачивает способность создавать копии своих клеток и распространять их по органам и системам. Итогом терапии должна стать полная гибель вируса и его выведение из организма. Клинические исследования и опыты официально утвердили превосходство лекарственного средства перед препаратами старого поколения.

Чем Софосбувир лучше других лекарств?

Плюсами дженерика являются:

  • минимально возможная стоимость полного курса лечения;
  • более 96% случаев избавления от болезни;
  • сниженный уровень токсичности и, как следствие, минимум негативных последствий;
  • удобная схема приема.

По информации сайта http://gepatit-stop.ru/sofosbuvir-v-novosibirske.html

На правах рекламы