Забыли пароль?

Современное металлургическое производство

03.04.2018
Статьи

Внедрение инноваций в производственные процессы происходит повсеместно и затрагивает практически все сферы экономической деятельности. Особенно актуально обновление инструментария в тех сферах, где до сих пор используется ручной труд или условия труда считаются очень тяжелыми. Безусловно, к таким производствам относится процесс изготовления изделий из металла. Если говорить о полном цикле производства начиная с выплавки отливки из раскаленного металла, то сам процесс, безусловно, считается очень тяжелым, хотя бы из-за повышенных температур в цеху. Качественное готовое изделие можно получить, если заранее разработанный чертеж продукта и его форма, сделаны максимально точно и надежно. Для выполнения таких простых действий необходим не только опытный персонал, но и соответствующее высокоточное оборудование.

Литейное производство Чугун 62 специализируется на выплавки чугунных изделий любой формы и уровня сложности. Компания осуществляет производство отливок из чугуна по заранее спроектированным моделям. Все модели изготавливаются в отдельном цехе предприятия на высокоточном оборудовании последнего поколения. Качество готовой отливки из чугуна напрямую зависит от точности исполнения модели, поэтому особенно важно, что в процессе создания используются станки с ЧПУ. Готовая модель перед выплавкой проходит тщательную проверку с использованием высокоточного инструмента. Создание формы производится с помощью специальной холодно-твердеющей смесей.

Готовая чугунная отливка может подвергаться механической обработки любой степени сложности. Для создания готового изделия могут выполняться токарные работы любой степени сложности на соответствующих современных станках. Возможности оборудования позволяют создавать изделия диаметром от 5 мм до 1200 мм. длина готовых металлических изделий может достигать 5 м. Для обработки наружных и внутренних поверхностей заготовок используются особые токарные насадки. Токарные станки позволяют также создавать канавки, нарезать резьбу, и вытачивать пазы в изделии.

Цех механической обработки позволяет выполнять не только токарные, но фрезерные работы любой сложности. Как и в случае с токарными работами, фрезерные выполняются на современном оборудовании опытными специалистами. Предприятие готово выполнить практически любой заказ по чертежам заказчика или помочь в разработке исполнительной документации на основании простого наброска будущего изделия. Чертежи выполняются в соответствии с принятыми государственными стандартами. По стоимости всех выполняемых работ вас могут проконсультировать менеджеры компании по телефону или с помощью электронной почты.

На правах рекламы