Забыли пароль?
05.04.2018
Статьи

Владельцы и руководители современных промышленных производств предъявляют высокие требования к оборудованию, которое ежедневно, а иногда и ежесуточно, эксплуатируется во время производственного процесса. Поэтому проблема выбора ИБП большой мощности стоит для них особенно остро.

Большая мощность необходима для своевременной реакции защитного устройства во время экстренных обстоятельств в доли секунды среагировать на изменения, произошедшие в электросети и обеспечить предприятие, промышленные цеха и другие виды производств бесперебойной подачей электроэнергии.

Определяя для себя приоритетные преимущества, каждый покупатель высокомощных ИБП остановится, в первую очередь, на времени автономной работы бесперебойного устройства. Именно поэтому большая мощность так важна при выборе источника, обеспечивающего бесперебойную подачу электроэнергии на крупный промышленный объект, центр обработки данных, или объекты критической важности, так как от размера объекта зависит мощность и время, на протяжении которого источник сможет обеспечить автономную работу предприятия.

Для того чтобы управление источником бесперебойного питания было комфортным разработчики данного вида продукции оснащают его программным обеспечением и возможностью информирования о проблемах в электросети звуковым сигналом. Самые «продвинутые» модели бесперебойников сегодня имеют дисплеи, с которых удобно считывать параметры о состоянии напряжения, времени автономной работы и прочие показатели.

Выбирая ИБП, многие покупатели обращают свое внимание на продукцию компании «ESE» - представителя немецкого бренда, имеющего многолетний опыт в производстве ИБП большой мощности. Сегодня линейки сертифицированного товара для крупных промышленных объектов представлены сериями моделей Winner, Expert и Titanium. Данные источники бесперебойного питания разрабатывались специально для защиты непрерывных производственных процессов от нестабильной работы электросети.

Устройства этих серий считаются самыми экономичными, их КПД составляет 94-98 %, а максимальный диапазон мощности соответствует 800 кВА. Повышенная степень защиты у металлического корпуса, обработанного специальным лакокрасочным покрытием, позволяет использовать ИБП в суровых климатических условиях, а также в химически-агрессивной среде, в которой часто размещаются крупные промышленные объекты по добычи полезных ископаемых.

На сегодняшний день продукции от «ESE» уже доверены объекты таких предприятий как ГК РОСНЕФТЬ и ООО «Газпром», которые нашли для себя надежного партнера в лице нашей компании. Это говорит о серьезности и надежности сотрудничества, подкрепленного сертификатами и положительными отзывами о работе специалистов «ESE».

Дополнительные возможности от компании, представленные наращиванием мощности приобретенных устройств посредством использования дополнительных аккумуляторных блоков также доступны, как и предварительное тестирование защитного устройства, мощностью до 10 кВА, которому сегодня вы отдадите свое предпочтение.

Купить ИБП вам помогают квалифицированные сотрудники. Они дают исчерпывающие и полноценные консультации в онлайн-режиме по телефонам, указанным на сайте компании. Также инженеры и руководители «ESE» отвечают на ваши вопросы, если вы используете форму обратной связи и заказываете обратный звонок.

Гарантия на продукцию составляет три года. Эксплуатация товара предусматривает сервисное обслуживание и техническую поддержку со стороны производителя. Для самостоятельного изучения параметров устройств воспользуйтесь электронным каталогом продукции.

На правах рекламы