Забыли пароль?
05.04.2018
Статьи

Для любых объектов, включая производственные и жилые помещения, необходимо обустраивать надежную систему водоотведения. В противном случае появятся скопления воды на тротуарах и дорогах. В свою очередь, это приведет к преждевременному разрушению асфальта, бордюров и плитки, созданию аварийных ситуаций и травмам людей.

Изготовление лотков серии Супер

Высококачественные бетонные лотки серии Super создаются из бетона тяжелых марок, обеспечивающего долговечность, прочность изделий. Производство осуществляется методикой равномерной укладки материала в прессформы принципом вибрации. На выходе получают лотки, которые отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Желоб серии Супер характеризуется монолитной твердой структурой, отсутствием пустот, которые могли бы впитывать воду. Высокий уровень влагостойкости предотвращает вымывание, а стойкость к низким температурным показателям не допускает разрушения конструкции.

Где востребованы лотки Супер?

Прочные и надежные желоба, изготовленные специалистами компании DRENLINE, используются в следующих областях:

  • возле причалов;
  • в местах с интенсивным показателем движения грузового транспорта;
  • на складских терминалах;
  • на автозаправочных станциях;
  • на спортплощадках;
  • на мойках.

Плюсы бетонных лотков

Благодаря высокой плотности изделия серии Super способны выдерживать максимально большие нагрузки, а потому они используются в местах постоянного трения и большого давления. В материал изготовления не добавляется веществ, вступающих в химические реакции с агрессивными элементами. Именно потому желобам не страшны противогололедные средства и соль, применяющиеся зимой на дорогах.

С целью улучшения показателей прочности лотки дополняются насадками из высокопрочной стали. Для обеспечения эффективности и долговечности эксплуатации покупать изделия следует у официального производителя. В компании DRENLINEспециалисты в точности соблюдают технологию изготовления лотков, что минимизирует риски получения брака или продукции, не отвечающей заявленным требованиям. Огромный ассортимент дает возможность выбирать изделия, применяющиеся для установки водоотводной системы в соответствии с эксплуатационными условиями. Оригинальная технология изготовления гарантирует, что лотки отличаются улучшенными химическими и физическими свойствами, а потому эксплуатируются гораздо дольше своих аналогов.


На правах рекламы