Забыли пароль?

Металлоторговые компании

27.08.12
Статьи
Металлоторговые компании  не перестают удивлять нас высоким качеством продукции и  низкими ценами. Конкуренция на рынке металлопроката выгодна для потребителей большими скидками и хорошим ассортиментом!

Компания ООО «ЭкспоСпецСталь» гарантирует индивидуальную работу с каждым клиентом. Тут всегда рады предложить вам лучший металлопрокат на рынке торговли и качеством продукции гарантируют стабильное длительное сотрудничество.

Среди других представителей на рынке торговли металлопроката компания  «ЭкспоСпецСталь »  занимает лидирующие позиции благодаря низким ценам и гарантированно высокому качеству на металлопрокат.

Компания ООО «ЭкспоСпецСталь» работает далеко не первый год и за длительный период работы «ЭкспоСпецСталь» зарекомендовала себя как надежный партнер. Высококачественная продукция компании проходит строгий контроль качества. Продукция сертифицирована и соответствует государственным стандартам.

Самый большой сбыт металлопроката в России по итогам конкурса 2011 года на федеральномуровне занимали Мечел-Сервис и Металлокомплект-М. Высокие результаты сбыта показывают Брок-Инвест-Сервис и УК Металлинвест. Известными поставщиками металла являются: Метинвест, Евразия, ГК ПРОТЭК и Рустил и другие. На российском рынке торговли металлопрокатом известна компания «Металлокомплект-М», которая была  зарегистрирована в 1999 году. «Металлокомплект-М» - ведущая компания по дистрибуции стальной продукции на российском рынке. Компания «Металлокомплект-М» - это региональную торговую сеть. Цифры говорят сами за себя:  160 тысяч тонн металлопроката в среднем в готовом виде находиться на складах, общая численность сотрудников компании– 1700 человек. Основная продукция «Металлокомплект-М» это - швеллеры, металлические листы, сетка сварная и другая продукция из металла, которая имеет широкую сферу применения, её используют строительные организации и промышленные предприятия. В ряд задач предприятия входит продажаметаллопроката на выгодных условиях, чтобы поддержать партнеров и позволить им успешно развиваться. Компания «Металлокомплект-М» работает на рынке более десяти лет и предлагает наиболее привлекательные условия партнерства. «Металлокомплект-М» - закрытое акционерное общество», которое способно удовлетворить заказ на металлопродукцию в большом объеме.

«Мечел-Сервис» — это успешная известная торговая компания, которая реализует металлургическую продукцию группы предприятий во многих экономически лидирующих регионах РФ, в странах СНГ, а кроме того в Европе. Сейчас в состав предприятия входит почти пятьдесят подразделений, которые расположены в крупных городах России. С 2008 года отделения компании появились и за границей. Компания «Мечел-Сервис» занимается торговлей  арматурой, катанками, кругами из  нержавеющего листа и сорта, из качественного проката, из  листа рядовых марок стали, проволоки, сетки, гвоздей, канатов, поковок, штамповок, профнастила и другой продукции.

Компания ООО ТПК «УРАЛСИБМЕТ» зарекомендовала себя более чем 10 летним рабочим стажем. ООО ТПК «УРАЛСИБМЕТ» стало золотым дилером компании ООО ТК «ЕВРАЗХОЛДИНГ», объединяющей ряд заводов : ОАО «ЗСМК», ОАО «НТМК», ОАО «НКМК».

ООО «Стальторг»
- это металлоторговая компания , которая известна своей деятельность с 2004 года. За этот период она значительно расширила круг своих постоянных клиентов, в числе которых крупные строительные и промышленные организации, предприятия ЖКХ города и республики. Продукция производится на ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ООО «Челябинский металлургический комбинат», ОАО «Гурьевский металлургический завод» и других предприятиях.


Просмотров: 951